La fin de l’hiver approche à grands pas et tout comme, on l’espère, la fin de cette période compliquée. C’est pourquoi nous avons décidé de mettre un grand coup ! Nous vous avons concocté une grande soirée de gala festive ce samedi 30 avril au Casino de Spa, dans la grande salle du centre culturel. Sur le thème des années folles et de Gatsby le Magnifique, nous vous proposons un menu 4 services gastronomique concocté par le chef du Valk Traiteur Liège. Accueil dès 18h45, fin de soirée à 2h00.
La soirée sera animée par Olivier Colle et de nombreuses animations et surprises vous attendent comme un «Live Painting » de l’artiste Noir ou un spectacle de danses d’époque! Sans oublie un concert jazz avec le groupe “All of Me” et des tables de jeux (Stud Poker, Black Jack et Roulette américaine)…
“Les Pas Précis”
La table de 8 personnes est proposée au prix de 600 € et les places individuelles au prix de 75 €, l’apéritif et les eaux sont offertes. Deux bars, à vin et à champagne, vous attendent pour faire la fête et danser jusqu’au bout de la nuit.
Les bénéfices de cette soirée seront consacrés à nos œuvres sociales, dont le projet « Un temps pour nous… ». Il s’agit de rénover une ancienne ferme à Wavreumont pour y développer un dispositif pour le maintien du lien dans la séparation. Ce site permettra d’aller encore plus loin dans le soutien des enfants et de leur famille. Le but de ce projet est de permettre l’aménagement, d’une part, d’un accueil aux familles dans des situations de séparation difficile, de violence intrafamiliale, de problématiques suite à des catastrophes naturelles. En parallèle à cette solution de logement, le projet permettra également de disposer d’une salle d’accueil qui pourra servir soit pour des activités de formation, de musique et de jeu en compléments du gite des Chaines de Services et d’Amitiés tout proche (présentation du projet).
Menu
Wraps guacamole, poulet épicé et tomates confites
Verrine d’asperges au saumon et dressing à l’orange
Mini quiche poireaux et lardons sauce barbecue
***
Foie gras au Sauterne en gelée et abricots au balsamique
***
Royal de crevettes, émulsion de crustacés au safran
***
Coucou de Malines en ballotine truffée, petits légumes et sauce au porto
***
Intense au chocolat crème légère au tonka
Bières – 2 jetons
Softs – 1 jeton
Château Crabitan Belle Vue (Bordeaux) 2016 – 15 jetons
Château Beauregard Ducasse (Grave) 2014 – 20 jetons
Château Les Baraillots (Margaux) 2007 – 30 jetons
Saint-Anac 2020 moelleux (Bordeaux) – 15 jetons
Château Crabitan Belle Vue (Bordeaux) 2020 – 15 jetons
Domaine des Remparts (Bourgogne Aligoté) 2014 – 20 jetons
Beaujolais 2020 – 15 jetons
Cuvée « Claude Dubois » – Champagne Le Rédempteur – Brut, Blanc de Noirs – 35 jetons
Cuvée « Clémence » – Champagne Launois – Grand Cru, Brut, Blanc de Blancs, vieilles vignes – 40 jetons
Cuvée “Collection 242” – Champagne Louis Roederer – 65 jetons